Karmáticamente Correcto

Felix Gabet

Pasaste inadvertida
Entre cumbres y bajones de emoción
Hoy solo pena escasa invade mi mente
oh !Sí fue desperdicio!

Creer en las esperanzas
O sentirme vivo a son de látigo
De creerte devorar el mundo en una silaba
A solo verme en un suspiro

Debería caer en trampas más robustas
Debería dejarte perderme en tus recuerdos
Pero estima es lo que quedó nulo
Nulo entre tus caricias que se fueron

Y guardando un solo poema tuyo
Una canción que ya no es canción
Y una botella vacía donde no hay "te esperos"
Caer en las piezas de tu ajedrez

Ni adiós, ni pérdidas
Temo no volver a verte entre guirnaldas
Me fui para ti, y para siempre volví a irme
Karmáticamente Correcto...

  • Autor: Felix Gabet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2022 a las 20:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.