De la virtud

Angel Montenegro

Quisiera sacarte de aquí. Exiliarme completamente solo entre tintas y letras.

Despojarme de la naturaleza humana de salir adelante. 

Caerse y levantarse es muy humano en estos tiempos. Debo ser otra cosa.

Tropezarme con la piedra, caer rendido al suelo, llorar como un recién nacido y que nadie me rescate.

Morir deberás; estoy cansado... Pero siempre hay un vestigio de felicidad. Que suerte los que han perdido todo y se han echado al cielo y nadie, ni ellos sean o los han vuelto a levantar.

Así que... Déjenme morir, morir.

  • Autor: Angel Montenegro (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2022 a las 18:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.