🌟He librado en mi camino...🌟

Rosa🌹Roja...





He librado en mi camino…

…Los escollos

Que bordean los abismos

…que vislumbro

Quiero seguir un sendero

Que me lleve

A mi destino…

Que escondido está

En mi mundo

No quiero oír voces

Que de mi rumbo entretengan

Ni música

 que mi camino tuerza

Que en mi horizonte

Hay tan solo

… un punto

Donde se encuentre

Mi corazón con el tuyo

Esas manos que alcanzarme

… quieren

Desde esos rincones ocultos

Tratan de poner

… obstáculos

Entre dos caminos

… juntos

Pero no he de hacerles caso

Ya he fijado…

…mi rumbo

Mi meta está entre los versos

Que de tu mente

 germinen

No sé cuán largo sea

El camino

…que vislumbro

Pero

… he de llegar a tu faro

He de llegar a tus

… brazos

Que desde lejos

Me llaman…

Aunque mi último aliento

Empeñe

…En alcanzarlos

Los temores que amenazan

De tu mente borraré…

Pues…

Con tenacidad podré

Mirar

… de nuevo tus ojos.

En ellos

Está mi luz…

En ellos

Puse mis ojos…

Y por ellos moriré

Si del destino…

 

¡Es antojo!

 

Rosa Roja🌹 © (Derechos reservados) 19 / marzo / 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.