Me voy

JacqueMaidana

Esta vez armare mi equipaje y me iré dejando atrás la historia tan bonita que alguna vez quisimos contar a nuestros hijos, me voy despidiendo de este gran amor que dejo tantos lindo recuerdos en nuestros corazón aunque duela el proceso de decir adiós. Me estoy armando de valentía en dejarte porque como siempre he dicho y he pensado creyendo que eras el Amor de mi Vida pero el destino jugo una mala jugada para los dos, aún me cuesta pensar que ya no te tendré en mi vida sin compartir tantos momentos como quizás muchas veces hemos queridos.

Ambos perdimos de tu lado por ser como sos y esperar algo más de mi y yo por creer que las cosas iban por buen curso del amor, aún no niego que me dan ganas de seguir peleando por este amor verdadero que tenemos porque aún sigue el sentimiento de amor en nuestras vidas pero siempre seré o soy la que tengo que dar el primer paso para poder hablar con vos. Sigo pensando que quizás estamos en diferentes sintonías pero viendo como son las cosas en realidad me están diciendo date cuenta que no volverá. 

Quizás me equivoque pero no podré volver el tiempo atrás aún me hecho la culpa de porque termino nuestra relación y quizás tú también lo hagas en echarme la culpa pero me haré cargo de lo mío, de mis quilombo y de mis tormentos que me va a acompañar cuando la soledad quiera volver contactar contigo. Qué tengo que ser fuerte para poder salir adelante, por seguir y cuidar a nuestros hijos caninos que en verdad te extrañan y en verdad me duele tanto verlos así buscándote e esperando por jugar contigo. 

Te deseo lo mejor del mundo y por eso me voy, dejando aquí nuestra historia de amor dejando en el olvido cada palabra sincera como cada proyecto que teníamos juntos, me marcho porque se que es mejor para los dos. Cuídate pero en verdad cuídate porque en verdad vales oro y el día que comiences algo con otra persona pueda dar lo que en verdad quieres y lo que yo no te pude dar. 

Te amo y te amaré siempre hasta luego.

  • Autor: JacqueMaidana (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2022 a las 17:19
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.