Querer es Poder

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Cuando se quiere hacer Poesía,

se buscar escribir lo que uno siente,

anotándolo en hermosos versos,

con hermosas palabras o frases elocuentes.

Para así embelesar al más escéptico

de los lectores u oyentes.

 

En una hoja de papel,

en un servilleta,

en una máquina con procesador Intel

y si lo horneas bien, hasta en una galleta.

Tan exquisitos versos,

serán degustados no solo por tus lectores,

sino hasta por algún nieto o nieta.

 

Si lo escribes bien, será tu Obra Maestra;

sin importar si utilizas en su realización,

tu mano diestra o siniestra.

Lo importante es pensar

si versos de amor vas a redactar.

para así conquistar a aquella persona,

que de todo corazón deseas amar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.