TAN LEJOS DE TI

J.E.A.POETA

 

TAN LEJOS DE TI 

 

No tengo alas, para volar.

Sé que, a donde vayas. Yo no he, de estar.

Estas, tan distante. o ¿siempre has estado?

Puede, que te encuentras cerca. Pero, tan lejos te siento.

Debo aceptar, tu ausencia.

Aun que te he, esperado con paciencia.

Y me duele el saber, que, a tu corazón.

No he podido llegar.
 
La indiferencia, y distancia.

Me apartan de ti, aunque no pueda tocarte.

Te siento, a mi lado. debo admitir, que, en silencio.

He esperado, por ti. pero, como una estrella fugaz.

Has llegado. y te vas, fuera de mi alcance.

Para mí. tú has sido, tan inalcanzable.


te siento. tan lejos de mí, aunque deba admitir.

Que cada dia, quisiera, saber de ti.

Siento en tu mirada, aquella indiferencia.

Aquel desamor, y me pregunto,

 ¿Cómo esquivarte, la mirada?

Cuando de verdad, quiero mirarte.

Y que sepas, lo que siento.

Cuando quiero, perderme en tu mirada.

Y tal vez, robarte un beso.

Debes saber, que escucho tu voz.

Aun sin, poderte hablar. y me suelo preguntar,

¿Porqué, no me puedes amar?


Cómo sin buscarte, te encontré.

Aunque tus pasos, te llevan lejos.

Te siento distante, tan callada.

Y sin palabras, para mí.


Aunque sé, que no ríes conmigo.

Escucho, de lejos tu sonrisa.

Me encanta, de verdad me encanta.

Escucharte reír, aunque no sea yo.

El motivo, de tus alegrías.
 
Acostumbro, a mirarte de lejos.

Tal vez, no te das cuenta.

Pero en esos momentos,

Te siento más cerca.


Descifrando tu silencio,

Voy buscando tu ternura.

Pero he fallado, en el intento. 

¿Tal vez, si yo pudiera?

No solo quererte, o esperarte en silencio.

Tal vez, si no te alejaras. o correspondieras, lo que siento.

Si tal vez, logrará entender. porque no puedes, estar conmigo. 


"Que complicado, que es el amor.

Hoy en un verso, te lo expreso yo."

J.E.A*POETA*

https://tupoemaconestilo.blogspot.com/2022/01/no-tengo-alas-para-volar.html

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.E.A POETA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2022 a las 08:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    "Que complicado, que es el amor.

    Hoy en un verso, te lo expreso yo."
    .................
    Y de que manera lo expresas! dejas caer todo el peso de la belleza en bellos versos.

    • J.E.A.POETA

      Gracias, Gracias-...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.