Un lugar fantasma

Wavesdarkness

Siempre estábamos soñando

 

en tu mundo que pintabas de acuarelas.
Hablábamos del arte,
de la vida,
en un idioma que era nuestro,
solas en la cálida noche
de alguna cafetería
habitando el atardecer permanente
que era siempre tu sonrisa.

 

Si tan solo pudiera volver
a tocar tu recuerdo...

 

A penas puedo ya rozar la imagen
de tu piel suave de marfil
-que yo nunca llegué a
acariciar-,
salpicada de estrellas castañas
o aquella asimetría de tus labios...

 

tus ojos negros de amatista
y tu pelo de nebulosa,
haciéndole cosquillas a mis versos
desde algún lugar suspendido
ya en el tiempo y el espacio,

 

ahora están hechos de agua
que se evapora como el vaho de la ventana
en este paisaje gris de invierno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Encantadoramente triste abrazos

    • Wavesdarkness

      Muchas gracias por su comentario, ¡un saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.