No es que no pueda vivir sin ti

GPSilos

Y no es que no pueda vivir sin ti

Pero
Y todo el amor que sigo sintiendo
Mis sueños
Mis planes
Mis deseos contigo

No consigo dejarte ir
No consigo pasar de largo
De todo lo vivido

Aprendí a vivir contigo en mi vida
Aprenderé a vivir sin ti en ella

Desandar todo el camino que creí ganado
Difícil es que alguien entre en tu vida

Coincidir en tiempo y espacio
En pensamientos y sentimientos

Me dueles
Tan profundo
Tan intenso

Lo conozco lo he vivido y
Al final he sobrevivido

Otra vez parece que no lo haré
Al final sé que sí

Pero mientras

Qué hago con este amor
Con este dolor

Te amo y a la vez te detesto

Pero te amo más de lo que puedo llegar a odiarte

Sigo pensando que no me equivoque
Escogí bien

Solo llegue un poco temprano

Antes que descubrieras que querías
Antes que olvidaras tu dolor
Antes que abandonaras tus miedos
Antes que pudieras amarme

Eres la mujer perfecta para mi
Pero quizás en otro tiempo
En otra vida
En otro universo

No es que no pueda vivir sin ti

Aún tenía mucho que dar
Aún tenía mucho que decir

Te fuiste así
Sin más
De la forma más cruel

Sin una explicación
Con un mensaje de un par de líneas
Que termino con los años vividos

No es que no pueda vivir sin ti

Es que eso dolió más
Que saber que nunca me quisiste
Porque a quien se quiere no se le hace eso

Y no es que no pueda vivir sin ti

Solo es que

Mientras te olvido

Te sigo amando

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2022 a las 01:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.