Regresaré en otro vuelo

Aida ☘️💟💥💫

Amigos hoy me despido,

vuelvo a mi nave espacial

yo lo he pasado genial,

este tiempo compartido.

Mi corazón marcha henchido,

colmado de humanidad,

pleno de sinceridad,

de momentos especiales,

y de seres terrenales,

con poemas y amistad.

Con poemas y amistad,

arribé aquí un buen día

y recibí la empatía,

de toda la comunidad.

Transformó mi realidad,

y me hice adicta al portal.

Fue por bien y no por mal,

me hizo sentirme poetisa.

Pude saborear la brisa,

de este foro terrenal.

De este foro terrenal,

ahora me estoy despidiendo,

mi corazón va latiendo,

con un ritmo anormal.

No es un adiós al portal,

es quizás un hasta luego.

Para mí no ha sido juego,

es experiencia de vida,

no gusto de despedida,

les doy "gracias por el fuego"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.