Hay una pregunta

Elisa es

Tener el corazón tan pero tan roto, que encontrar las partes se hace cada vez más dificil. 
El mundo gira desesperadamente ¿por qué? 
La vida es un fuego que quema y arde hasta la sangre, hay un incendio dentro de mi. 
Quisiera regresar el tiempo pero tampoco sabría a dónde ir, me quedo inmóvil tan solo entiendo, 
que nada permanece y que de un suspiro el alma se va y no regresa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.