Visiones

Cristian Tisselli

I

 

La noche se dormía en mis ojos.

 

La marea arrastró un cuento hacia otro destino.

 

El camino encogió para darse paso.

 

El río naufragó cuesta arriba y los sentidos ignoraron el viento adormecido.

 

Las barreras atravesadas abrieron otras puertas.

 

Los estímulos azules disolvieron la excitación.  

 

II

 

Las ventanas son orejas sordas que dejan descansar a las paredes.

 

Los techos de la ciudad se divierten cuando los gatos acarician con su andar.

 

El fuego de un par de almas pronto detendrá la luna, eterna caminante de todo tiempo.  

 

III

 

Las visiones, son hilos que se desprenden antes de tiempo del tejido futuro, telón infinito, deshilachándose, restándole tiempo a la eternidad;

formado las líneas de destino de todos los seres y las cosas.

 

Dos hilos vibraron a su máxima intensidad; para crear las curvas perpendiculares de nuestra existencia.

  • Autor: Cristian Tisselli (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2022 a las 19:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Martha patricia B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.