USTED BELLA MUJER

Alberto A Robles (Loco soñador)

            🌹🌹🌹🌹🌹

Con estás letras que te escribo, te confieso hoy mi gran secreto, lo que guardo en lo más hondo de mi corazon

                         🌹

Eres tú mujer en quien encontré ternura, afecto, preocupación, amor y cariño, y eres perfecta justo así, con tus enfados y tus encantos, con tus tristezas y tus alegrías, con tus virtudes y tus pequeños pecados, con tus sueños locos y aveces desordenados.

Mujer, hoy quiero decirte simplemente gracias por tu presencia.

Hoy quiero agradecerte, porque contigo la vida es más bella.

No hay poema de amor más lindo como el que inspiras tú bella mujer.

El mundo se llena de colores a tu paso y el aire se impregna con tu aroma.

Hasta las penas y los problemas se olvidan un poco, cuando apareces tú.

No busco nada extrañó contigo

Solo quiero expresarte mi admiración, mi devoción, mi respeto, y expresarte con pocas palabras, todo lo que por ti siento.

Porque solo me basta con tu sonrisa, para que mi día se vuelva más azul.

Solo me basta con tu mirada, para llenarme de dicha y aliento.

Solo me basta con oír tu voz, para sentir que no estoy tan solo y que vale la pena vivir.

Por eso te doy gracias, porque sin pensarlo me haces muy feliz, solo con existir.

¡Y no pienses que trato de seducirte con este poema

Al contrario, eres tú la que me tiene seducido y atrapado en tus encantos y con tu magia.

Eres tú la flor que engalana mis días y como las estrellas, llenas mis noches de esperanza.

Gracias Mujer, te agradezco tanto que existas, porque sin ti sé... que no sería nada.

Gracias.🌹

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Soy orgullosamente mujer, hija, esposa, madre y abuela. y es el don mas maravilloso regalo de Dios.
    GRACIAS!! POR TUS BELLAS PALABRAS DE RECONOCIMIENTO PARA LA MUJER.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.