Quiero constantemente algo

Alexandra Quintanilla

Tal vez lo único que me queda ahora es otra oportunidad. Escucho el piano, trato de escucharlo lejano, suave tan suave que siento como si solo me estuviese susurrando mientras pienso en todo lo que atras he echado a perder. Personas que quiza si me quisieron yo las rasguñe. ¡Tanto las rasguñe y en el transcurso yo también me vi lastimar! Hoy me siento una nada. un esqueleto andando con una piel de protección que no le deja ver el alma. Tengo miedo de todo. No duermo. Siento como si me estuviesen calentando en un sarten hirviendo. No puedo respirar, no le encuentro sentido a nada. Estoy constantemente esperando algo, siento que me he quedado sin sentimientos pero a la vez siento que tengo un nudo atorado en la garganta con ese puño de sentimientos. Quisera llorar y llorar por horas. ¡No sale nada! Netamente mi alma esta aturdida. He tendio sueños malos, sueños inexpresivos. Quiero constantemente algo, constantemente no se lo que quiero. Miento, siempre miento. Miento ante la seriedad que evoca mi persona, quisera gritar y acambio finjo calma. Pero soy un alma que silenciosamente esta agonizando. Quiero constantemente algo, constantemente no se lo que quiero. Soy una niña brerrichuda ante la vida. La torpeza de enseguece. Quiero gritar, quiero golpear algo, quiero que de alguna forma salga todo esto porque hay una parte de mi que quiere quedarse, pero quedarse en paz bajo una brisa en calma. Quiero pelear, patalear. Quiero luchar contra mi misma, contra esta ansiedad que me ha despojado de mi yo. Quiero volver a ser yo. Mi autentica persona. ¡ay Dios mio quiero tantas cosas! Paz, serenidad, autenticidad. Quiero irme a un rio y en la corriente perderme. Pero yo se que antes de todo estoy tengo que batallar contra mis propios males, y se que para eso tengo que ser fuerte, muy fuerte. Pero en ocasiones yo me siento tan debil. Quiero constantemente algo, constantemente no se que quiero.

 

  • Autor: AleQ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2022 a las 11:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • david valencia tobon

    Hola, Alexandra:
    Catarsis de palabras que extiende el ovillo de los sentimientos con sentido y sinsentido. Es cierto, hay días así, tan elocuentes y tan enrarecidos que el mismo Ser, se pierde. Me es conmovedor y me evoca viejos recuerdos. Gracias como siempre por compartirlo.

  • Sabrina .

    Muy bello , tantos nos sentimos así muchas veces o constantemente.

    Se que tú puedes , tienes habilidades creativas y ello te ayudará a superar muchas cosas en esta vida .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.