Me acordé de tí mientras llovía ... O la invitación

Alena Puig Menezes

Me acordé de tí mientras llovía 

y de cuanto me dolía

tener que alejarme de tí

Me acordé de tí mientras llovía ...

la noche casi fenecía

y mi tristeza subía

por aquel muro gris que veía

tras  la mancha que lucía 

de mi creyón carmesí

que pegada en el cristal,

era testigo visible de tu recuerdo a raudal

que se apoderó de mí.

Me acordé de tí mientras llovía

y ví pasar mucha gente,

lejana e indiferente,

añoré en silencio nuevamente

momentos juntos bajo el paraguas ...

Me acordé de tí mientras llovía...

y no sabía como la vida sola

la sola vida, mi historia contigo interpaginaría...

el internet no me alienta ...

la empoderación femenina no me alimenta. 

Me acordé de tí mientras llovía,

ven llena de relatos mis días

y escribe una vez más con tu amor,

todas las páginas que nos quedaron vacías.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • gaston campano

    Siempre el olor a tierra mojada nos lleva a esa reminiscencias grabadas cuando se caminan dos bajo un paraguas,y que dulcemente te cobijen.
    Saludos algo mojados.

  • JAVIER SOLIS

    la lluvia lava los recuerdos o las cultiva pero siempre nos trae momentos muy nostálgicos.

    Me encantó
    Con aprecio
    JAVIER

    • Alena Puig Menezes

      Muchas gracias Javier Solis Bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.