Una mujer

mariat araure

Soy una mujer de tranque

de luces de líneas

una madrejer clásica

Una mujer de amaneceres

 

Soy una mujer de líneas blancas

que mira fijo

que va o viene de perseguir a sus afectos 

Soy una mujer que hoy se esfuerza

por no hacer lo que le da la gana

Que mira la luna

y la vive en todas sus fases

Soy una mujer que despierta viva

que duerme y sueña

 vibra camina llora

Una mujer que se equivoca de lugar

Soy una mujer de olvidos 

y camino a ser

una mujer de silencios

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Una mujer comĂșn mente extraordinaria. Bellas letras, abracitos

  • mariat araure

    Gracias por tu especial omentario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.