Lagrimas de amor

Adamis Barrios

LÁGRIMAS DE AMOR

Si alguna vez me amaste, si te sentiste mía
y sientes que en tu alma mi ausencia es un dolor;
no dejes que tus ojos delaten tu agonía,
pues son muy dolorosas, las lágrimas de amor.

Si alguna vez pensaste, que yo no te quería
porque en tu lejanía jamás te fui a buscar;
desecha el pensamiento, porque mi idolatría,
fue sustento de ausencia para poderte amar.

Y si una vez acaso, en brazos de otro hombre
suspiras porque amores lograste simular;
de mi, nada recuerdes, ni pronuncies mi nombre,
porque tus ojos bellos, te habrán de delatar.

Y si él viera en tus ojos, tus lágrimas de amores
y acaso piense acaso, que son satisfacción;
no le digas bien mío, qué lloras por dolores,
que cuando me recuerdas, te duele el corazón.

A mí también me duele el corazón, y es tanto
mi tormento, mi angustia, mi pena y mi dolor;
pues al pensarte ajena, nunca contengo el llanto,
y son muy dolorosas, mis lágrimas de amor.

Adamis Barrios
Maracaibo/Venezuela
Todos los derechos reservados.

  • Autor: Adamis Barrios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2022 a las 21:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.