ESTOY MOLESTO

Andres Eloy Forero Terrasi

    Estoy molesto, por lo que no funciono, por lo que no se pudo corregir, por estás cosas que sabemos que están mal pero que sencillamente no se saben cambiar. 

    Estoy molesto conmigo mismo, por ser parte de la estadística en la vida de otra mujer y por aumentar mi propia estadística con las mujeres. (intentos fallidos).

    Estoy tan molesto por darme cuenta de que no funcionara, que no somos aptos para estar juntos…

    Es demasiado tiempo intentándolo, ya no importa quien la cago más, la vida está llena de otras cosas que no son solo altercado por desacuerdos.

    Estoy molesto, porque en los relatos de ambos siempre hay un vacío, lleno de argumentos viciados, en la que como nunca lamentablemente habrá un acuerdo... Acuerdo que se cerrará con el tiempo y la nostalgia de lo que no sucederá.

    Estoy molesto con el puto ensayo y error de las relaciones humanas, en como la adultez es solo una excusa para reprimir sentimientos, que la vida pasa y las cosas no se van saldando como siempre se ha de mencionar, (El tiempo lo cura todo)

    Estoy molesto, con mis propias incapacidades, con mis propias fallas, con esta manera de ver las cosas en múltiples sentidos pero que en muchas ocasiones es innecesario y hasta inapropiado.

    Estoy molesto, también con lo que siento, con lo que me han hecho sentir sin saber si me van a dañar, en como un arrebato de ira ofende y lastima sin pensar en el otro.

    Estoy molesto de todas formas, me tocara agarrarme el pecho y seguir con rumbo definitivo hacia adelante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Reconocer las equivocaciones es el primer paso para el cambio, ahora solo queda ir paso a paso en el proceso, es un cambio que solo tú puedes lograr. Éxitos y fortaleza. Abracitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.