El amor es inmortal

RICARDO V

Sobre una tierra blanca y caliente

duerme la huella de un pie descalzo

que ni los aires del mar salado

logran disfrazar y permanece.

 

Sopla el otoño con voz que agrede

cubriendo de hojas el lomo blanco,

pero la marca del viejo paso

allí perdura con la intemperie.

 

Llega el invierno, llega la nieve,

y allí que sigue bajo su manto

aquel estigma de duende sabio

siendo el trofeo de quien merece.

 

El tiempo corre sin detenerse

y en primavera surge el encanto,

el verde nace junto a aquel rastro,

la flor respeta lo que contiene.

 

Cuando se quiere y es de verdad,

el sentimiento va perdurando

y quien camina con pies descalzos

crea una huella que es inmortal.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Aliscrist ✨

    Muy hermoso, y sutil....

    Un bello saludo...

  • Augusto Fleid

    El último versos es épico y cierto a la vez 👏👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.