El Tiempo

Sr.Espejo

El tiempo nos enseña en realidad

que el tener sexo no es amor,

que la compañía no significa seguridad

y siempre uno tiene temor,

como también nos hace comprender

la gran y sutil diferencia

entre una mano sostener

y el atar el alma y la conciencia.

 

Que las promesas son en vano,

que los besos no son contratos,

que pocas cosas son algo sano

y morimos al vivir en el pasado.

 

Entonces tomamos todo con calma

y en lugar de que alguien nos traiga flores,

uno planta su jardín y decora su alma

ya que comienza a querer evitar dolores.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr.Mirror (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2022 a las 01:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.