Me tienes enojado estos días.

Angel Montenegro

Me dueles en lágrimas mujer. Quise adentrarme en tu corazón, cómo lo hiciste en el mío. 

 

Conciso fue el amor.

Venías efímera hacia mí, te abrí mis ojos, mi piel y me dueles.

 

Por qué no tomarte la molestia de haberlo hecho antes... No quería saber que el único abrazo y más sincero que me has dado, fue el de despedida. Había fuego en el corto espacio del aire, no encontramos letras que nos unan. Mansamente sofocamos nuestros pechos por última vez.

 

El amor no mata, mata el recuerdo.

El amor hace cielos mujer, y pelea infiernos.

Te pienso aquí a mi lado, y que te quiero, y que te amo y que es lo que haces... ¿Estás bien ahí solita? Yo estoy feliz, triste, cómo de cumpleaños, cómo que te hago falta. 

¿Acaso no te duelo? Me tienes enojado estos días. ¡Abrígate! hace frío.

 

 Mujer de chispa, que te busquen y búscate un buen corazón que te sople el cuerpo.

  • Autor: Angel Montenegro (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2022 a las 18:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    👍🔥🔥
    No quería saber que el único abrazo y más sincero que me has dado, fue el de despedida

    Me gustó!

    • Angel Montenegro

      ¡Muchísimas gracias Angel!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.