EN ÉSTA VIDA, HAY QUE SALIR

José Mario Calero Vizcaino

hay que salir

investigar

explorar

 

en la vida

hay vericuetos

y, cómo en

un laberinto

hay que buscar

salida

 

hay que salir

de nuestra

zona de confort

sin caer en la

zona de peligro

 

hay que buscarse

el sustento

diario

hay que esforzarse

 

lo fácil

no es siempre

lo mejor

en ésta vida

hay que salir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lauropolis

    Se lucha hasta el final, no queda otra..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.