Sin ti y sin fin.

Melissa 94


AVISO DE AUSENCIA DE Melissa 94
......

El pensar profana mi sueño, Aunque se me han fugado hace rato las ganas de dormir.

Es que es demasiado intimidante la sola idea De enfrentarme a la misma vida Pero sin ti.

Por eso intento parar el tiempo con mi desespero, Pero sólo he conseguido que el reloj Se ria de mi.

Con la aguja que marca el segundero He cosido el esmero, y tejido un par de abril.

Para exponer mi mente a un otoño más triste  sin ti y sin fin.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alexander

    muy bueno , esperemos que esto mejore :/

  • Tommy Duque

    ¡Qué bella escritura! me encanta tu manera de expresar tu poesía.
    Saludos y gracias por compartir.

  • Melissa 94

    Muchas gracias 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.