Siempre suyo para lo que desee

bonifacio



Yo 
que no he sido el faro de nada en el mundo quiero ser su luz
¿Como puede pasar esto?
Muy fácil :Primero es que comunicarse con usted es dulce como las hermosas nubes de algodón que seguramente usted también comió en su infancia.

Segundo:Su sabiduría se transmite en cada una de las cosas que escribe y eso me fascina.

Tercero :Su lejanía.Tenerla lejana y siempre a mano me produce una satisfacción de amistad infinita.

Y Cuarto: Se aparece con sus palabras comentarios y poemas como alguien que sabe muy profundamente que cosas anda con la verdad diciendo en la vida.

En todo caso sigo feliz con este como veranito de San Juan que me llegó sin buscarlo.Que me duré Jesús hasta el momento final de mi último día de vida.

Siempre suyo para lo que estime
Don Boni

PD: He decidido tratarla de usted porque usted me merece mucho cariño y respeto.Y no es algo inusual en mi vida.Todos con nuestros hermanos siempre nos hemos tratado de usted.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Abracitos Don Boni , bonito recibirr tu cariño. En este momento acepto con mucha ilusión tus letras. Abracitos.

    • bonifacio

      Muchas gracias Martha Patricia.Te diré que con todo lo que me queda de corazón te deseo lo mejor y siempre joven.
      Abracitos
      Boni



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.