Pienso en ti

Fatima Benitez

Pienso en ti

En los momentos que somos tú y yo

Pienso en ti

En tus ojos viendo los míos

Pienso en ti

En tu cabello negro revuelto con el mío

Pienso en ti

Tú, amor mío

Pienso en ti

En tu voz, en tu rostro, en tus caricias,

En tus labios comiéndose los míos

En tu olor inundando mi habitación

En tu recuerdo a media noche

Pienso en ti en el frío de la madrugada

Pienso en ti, y pensaré en ti

Ayer , hoy y mañana.

 

By: Fátima Benítez D.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Muy lindo y especial. ¡Romántico.!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.