Metamorfosis

Elizabeth Maldonado Manzanero


Fuiste el puente de resistencias que mi mente
inconsciente atravesó, para darte senda
estructure mi lenguaje, encripte pensamientos
mientras decodificaba los mensajes que el deseo
como mandatos irreprimibles me profirieron
destruí arquetipos, todo fue trasformación
mi escasa experiencia no supo de murallas,
no atisbo a guarecidas, todo mi mundo se te entrego
y creaste en él un caos completo, toda una distorsión.


Transformas todos mis días tristes
con tan solo susurrarme al oído
siempre me diviertes con tus chistes
que me cuentas alegre y entretenido
por ese camino en firme que recorriste
solo para regalarme aquel silbido
envuelto de tu esencia sin despiste.
***
Omaris Redman


Tú lograste que mi corazón
tuviera la más bella metamorfósis,
y salió de su crisálida la mariposa hermosa,
la del amor lleno de esplendor,
y ahora te llegará allá donde habitas,
en el universo donde tienes el sueño eterno.
María C.
¡


soledad, frustración y la culpabilidad de no asirte a mi vida más fuerte
han mutado en mi habitacción son hoy protagonistas que obran por cuenta propia
en mi sonrisa, en el amor por la vida en mis fuerzas
que no son capaces de controlar ni los temblores que me habitan.
Debo ahora tambien modificar mi habla lograr interactuar en el amor
desde otro plano menos terrenal jamas he de aceptar, no se i por valentia o cobardia,
nunca seré capaz de afrontar mi vida con tu partida.

  • Autores: Isel (Seudónimo), Omaris Redman, Mari. 🌸
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de marzo de 2022 a las 01:30
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.