NUESTRO AMOR

JUSTO ALDÚ


*En el día del amor y la amistad

Luego de verificar
que la alegría existe
me pongo frente al ordenador
y confieso creer
en nuestro amor,
no hay duda
e increpaciones. 
La negación no persiste. 


A pesar de no escuchar
mi voz, 
mi corazón por tu amor  insiste.
En cada sístole,
en cada diástole, 
en cada pulsación, inventamos el amor
y se levanta
un cielo color golondrina. 


Tan chico
que corre por las venas,
tan grande y anónimo
como el aire.
La vida triunfa pese a todo, 
se multiplica
encendida de disparos, 
florece de fusiles
y tu cuerpo arde
al ser amado.


Nuestro amor entra,
toca y suena.
Guitarra de tierra.
Verde animal sonoro.
Carabela con alas.
Panal del viento.
Catedral de madera.
Capital de besos.


Llueve en la claridad del día 
junto a la perspectiva
de tu tarde. 
Al pie de los almendros junto río. 
Solo yo
conozco tus meandros.


Para escribir lo que propongo
Me hundo en tus raíces,
rozo tus buganvilias
en un cielo desaforado.
Eres geografía enloquecida 
que despeina 
mi volcán barú, 
mi valle de Antón, 
mi cerro Campana...


Hoy me siento ante la mesa historiada de tu cuerpo
a saborear tus flores,
al compás del tiempo
y el olor de tus cafetos. 
Con temor
deletreo tu nombre 
y rompo a escribir…
Nuestro amor!!!

JUSTO ALDU
Panameño
Derechos Reservados©

  • Autor: JUSTO ALDÚ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2022 a las 01:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: AZULNOCHE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.