Mangata

Amin K

Te daría la luna escrita en poemas

Tan llena de amor como su hermoso fulgor

Ta daré los versos de su luz, sus faces y cada cuarto creciente y menguante

Un día me darás tu corazón tan puro como la luna

Tu mirada tan peculiar como el brillo de un diamante

Tu sonrisa tan hermosa como el claro de la luna 

Y te abrazare buscando en tus labios ese cálido beso apago al amanecer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Me encanta esa palabra... gracias
    Saludos y abrazos poéticos...
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.