Me Marcho

Kelvin Fabian

Me dices que te hago falta, me dices que me extrañas, me dices que no me vaya de tu vida, yo nunca me fui de ti, siempre estuve aquí, te volviste ciega y te encerraste en ti, con cada acción me alejabas de ti.

 

¿Me preguntaste que iba hacer de tu vida, que vas hacer tu sin mi?, ¡tu sin mi debes de seguir la vida, tienes mejores opciones que yo, el tiempo es muy corto y no permitiré que malgastes el mío!.

 


Un día me levantas hasta el cielo, al otro me estrellas en el infierno, ¿te has preguntado si tengo sentimientos, si me duele cómo llevas tu vida?, ¡debes continuar tu vida porque el mundo seguirá su curso!.

 

Pides todo para ti y que pides para mi, es tiempo de que apague el reloj porque las manecillas no se moverán más, me entregue en cuerpo y alma a ti, pero no veré cómo destruyes tu vida, me marcho no seguiré más tu juego.

  • Autor: Fabián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2022 a las 20:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.