Dulce boca

Hiram Figueroa

 

Busco en su dulce boca 
probar sus labios dormidos 
que al sentir el despertar 
de mis besos hacen nido 

Ya quiero hacerla mía 
bajo un calentamiento 
darle mi cariño a diario 
con mucho sentimiento 

Y al alzar vuelo mis labios 
con su boca habrán chocado 
impregnando el azúcar 
que acelera los latidos 

Quiero besarle día y noche 
sin ningún arrepentimiento 
deshojar una a una las fantasías 
sin que exista un juramento 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    DULCE BOCA...
    EN DULCES VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Hiram Figueroa

      Gracias por tu dulce saludo 👋 alicia perez hernandez



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.