Carta de Amor

Heber Urbina

Te he amado una y mil veces 

Admito que cuando te vi me resistí

Pero lograste seducirme con tus encantos

Mis fuerzas fueron pulverizadas con tu voz de amor

Mis latidos fueron conquistados con portavoz al son 

 

Lograste penetrar en mi corazón

Y lo hiciste tuyo mi niña hermosa

Y me estremecía cada día cuando te veía

Y me enamoraba cada noche cuando te pensaba 

 

Me he enamorado de ti mi dulce niña 

Pequeña princesa entre los caudales 

Doncella de oro entre los santuarios

Estatua brillante por los portales 

Luz de sol que ilumina los altares 

 

Mis ojos y mi voz hiciste tuyos con un beso 

Mis labios y mis manos te adueñaste al mirarme 

Te amo amor mío, mi cielo, mi luz 

Mi estrella, mis ojos, mi amor 

Mi todo, eres todo para mí

Mi princesa dueña de mi amor 

Siempre te amaré

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2022 a las 00:36
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.