UNA NEBLINA...

Pyck05

Una neblina
se posa en las montañas
en esta tarde.

Veo unos ojos
que miran y se empañan
desde los cielos.

Noto la brisa
que eriza mis sentidos
con sus caricias.

Un gato negro,
posado en la ventana,
está durmiendo.

Yo me sonrío,
le hablo sin palabras,
luego suspiro.

Pequeñas cosas
que pasan en el día,
sin darnos cuenta.

Pero la niebla
prosigue su amenaza
y quizás llueva.

Lluvia de enero,
invierno floreciente
que estás aquí.

Ven y no temas,
la puerta sigue abierta
y te esperamos.

Rafael Sánchez Ortega ©
16/01/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Maravillosamente hermoso como todo lo que escribes Rafael, SALUDOS.

    • Pyck05

      Gracias Violeta.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.