Tus ojos

Hiram Figueroa

No podía dormir 
y me adentre en tus ojos 
salir de ellos no era fácil 
porque son hermosos 

Mi hice parte de ti 
hasta sentirme amado 
hay un brillo sobre ti 
que siempre me ha llamado 

Y aunque estuve atrapado 
quice permanecer en ellos 
en un parpadeo me fui enamorando 
no había visto algo así de bello 

Son tan tuyos como yo 
ellos te hacen lucir hermosa 
quién fuera el pica flor 
de tan espléndida y linda rosa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.