Enigma

Henry Joel



Te roge que no te fueras

Y el silencio respondió

Mejor fuera que te mueras

Fue el email que me dejó

 

Siempre quise hacer las cosas

Para estar muy felizmente

Pero el tiempo de las rosas

Se acabo tan de repente

 

Te di lo mejor mi

Eso he considerado

No fue suficiente para ti

Porque solo me has dejado

 

Aunque no sé la razón

Todo aquí ha terminado

Si de todo corazón

Nadie como yo te amado

 

Ni las simples palabras

Que pueden volar con el viento

Pudieron evitar que abras

Las puertas de tu entendimiento

 

Ahora que abrazo la soledad

Y de ti nada me queda

Empiezo a pesar con sobriedad

Que el amor en mi esta en veda

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Mucha melancolía con certeza inspirada , agradable se me hace leerte de nuevo.

    • Henry Joel

      Siempre hay de que escribir...

      Un abrazo fuerte...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.