ALMA MIA SIN AMORES

ernesto vazquez



SOY LIBRE, PARA TI
 
Mi cuerpo en el lecho
De la mullida esperanza
Mi espíritu en busca
De nutritiva lactancia
 
Escuchando el sapiente
Silencio
Sentado en parajes eternos
Absorto en el estruendo
De impetuosa cascada
 
Como sutil balada
Con sonidos tiernos
Mi alma yaciente
Donde nace la vertiente
 
Con el signo de la cruz
Convirtiéndose en la luz
Divinizando en la corriente
Alma mía sin amores
 
Que se escuchen tus fervores
Como potro en las praderas
Por la dueña de tu rienda
Hoy que estas en libertad
 
Mujer habida de mis letras
No preciso seas perfecta
Quiero un corazón sincero
Y quisiera que aparezcas
Un 14 de febrero…….
Nestor Grany
(inBox)
  • Autor: ernesto vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2022 a las 15:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.