El amor puede...

Melissa 94


AVISO DE AUSENCIA DE Melissa 94
......

El amor puede ...

 

Puede convertir el barro en oro

 

Hacer que brote hierba en el desierto...

 

Y agua en las montañas.

 

El amor puede hablar con la mirada,

 

Sanar heridas , fundir almas.

 

Puede hacerte rico,

 

Inmensamente feliz al recibirlo.

 

O puede destruirte el corazón

 

Y robarte por mil noches la calma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Ciertamente, y más, me gustó... gracias
    Feliz domingo
    Saludos y abrazos cordiales
    Jaz

  • Melissa 94

    Gracias a ambas les agradezco me lean abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.