NO JUEGUES CONMIGO

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

No juegues conmigo, nena,

no agites mi pensamiento.

Por Dios, no me causes pena,

sabes bien cuánto te quiero.

 

Entrégame tu cariño

y nunca me des lugar,

a perder ese respeto

que siempre te supe dar.

 

Por momentos me confundo

cuando en mis brazos te tengo;

pues no noto amor profundo

ni encuentro tus sentimientos.

 

Tu actitud parece extraña

porque muy poco me abrazas;

seguro que son patrañas

que en la mente se me instalan.

 

Ven, acerca tus embrujos,

dándome tu amor a pleno;

hazme saber, sin tapujos,

que sigo siendo tu dueño.

 

Perdóname esta cruel duda

y si disgustos te di;

los celos tienen la culpa

que haya dudado de ti.

 

Ahora si, soy feliz

pues siento tu amor sincero;

y si existió algún desliz,

yo no lo vi y no lo creo.

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.