INICIATIVA

trovador21

Si al sentirse pueda en un beso dos almas confundidas
Llenando tus manos de las mías
Se desata aquel hambriento
Placer tuyo que me satisface
Eres la sed y el hambre de carencias que hacen arrebozar mi ser 
Pues te sentía mía en sueños solitarios
Si con esas palabras que fueron en un tiempo suspiros y risas
Te asaltara robándote besos
Tú secuestrando mi alma negándote y yo insistiendo
No se como logras hacerme desfallecer perdido 
Ebrio, muy ebrio…
En intercambio de miradas y dulces gestos que avizoran alegría.
Si para mi alma bastara tu cuerpo
Un sollozo tuyo me daría encuentro
Haciendo que tanta pasión de llanto repose tranquilo sobre mi pecho.

  • Autor: trovador21 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2022 a las 21:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.