Limitaciones de un corazón herido

lunallena16

Yo quiero amarte, 

 

 

entregarte a ti los latidos de mi corazón. 

 

Yo quisiera amarte, 

 

y perder el miedo a enamorarme. 

 

Yo deseo amarte, 

 

y encotrarte de mi lado en las mañanas. 

 

Quisiera contarte mis miedos, mis sueños, 

 

compartir mis metas, volar a tu lado, 

 

quisiera que seas tu quien me acompañe en este viaje que llaman vida. 

 

Quisiera un "Tu y yo" un  "nosotros" 

 

 

pero no puedo, mi alma aun no sanó . 

 

- Mora Geralys 🥀

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Abbo

    "Mi alma aún no sanó"
    ese verso tiene el peso de todos los demás al doble, cae y azota. Hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.