ELLA

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

Todo lo intenté por ella

y de joven la buscaba;

para dar lumbre a mi vida,

era lo que ambicionaba.

 

Pude conocer a varias

para saber quién sería;

la luz de mis alegrías,

la que siempre me amaría.

 

La señora de mi trono

en mi reino solitario;

la dueña de mi castillo,

la virgen de mi santuario.

 

Aquella con quien pudiera

concretar mi descendencia;

cristal de mis fantasías,

reflejo de mi existencia.

 

La que a mi lado estuviera

por toda la eternidad,

esa que yo más quisiera

se destaque en su bondad.

 

Hechicera en sus encantos

y calma de mis dolores;

fogosa al tener contacto,

y dulce como las flores.

 

El sueño aspiraba a mucho

pero igual lo perseguí,

pues perdido por perdido

era mejor fuera así.

 

Bajo tales condiciones

todo sería perfecto...

Sólo Dios puede saber

si se cumplió mi proyecto.

 

Mas hay algo que me alegra

y no presenta objeción;

es que dentro de este tema,

mis hijos son lo mejor.

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.