es que me enamoré

Sheryl Olivera


no se que me paso
solo un día desperté y estabas vos en mi mente
desde ese día solo quise estar a tu lado
quisiese que te quedarás por siempre a mi lado
me enamoré


Ese estadio que contorsiona, atraviesa,
toda la naturaleza hasta los silencios,
¿Será ese espacio embrujado el que me deja,
en un sin fin de memorias traviesa, dulce
y inexplicablemente pensando?


Sin tenerte te siento,
en las nubes, en el viento
que entra por mi ventana
del lado de la cama en donde te imagino
soñada.

  • Autores: sheryl olivera (Seudónimo), migreriana, helenalez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de febrero de 2022 a las 16:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 189
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.