Ser

Cristian Tisselli

Soy todo y nada

soy nada y todo

una eventual expresión de mis limitaciones en forma de cuerpo

la eterna manifestación de algún espíritu

continua transformación de lo indefinido

una causa incierta

vida y muerte constante

creación y destrucción continua

el orgasmo de una chispa que origina más orgasmos

los pétalos que apuntalan la raíz que afirma la Tierra

y fortalece el universo 

perpetuando esta secuencia infinita

de pétalos que refulgen como chispas 

y orgasmos que no acaban 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.