VIVIR SIN TU AMOR

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

Cómo vivir sin tu amor

sabiendo que es un tormento,

angustiante;

y soportar el dolor

que se torna en un lamento;

estresante.

Cosas que marca el destino

como tragedias vividas;

no agradables,

cuestiones propias del sino,

que causan graves heridas;

poco amables.

 

Hoy perdido en nebulosa

cual cometa echada al viento,

sin tu abrazo;

mi existencia anda dudosa

porque le falta tu aliento.

¡Muy mal trazo!

Angustia triste en mi ruta;

fatal signo en mi existencia,

dolorida;

indiferencia absoluta,

suerte sin benevolencia;

fe perdida.

 

Noche que fue madrugada

cuando brillaba tu sol,

armonía;

milagro de la alborada

y refugio de crisol;

en tus días.

No sabes cuánto te extraño

entrañable niña mía,

amorosa;

hoy sin ti me he vuelto huraño

porque tu eras mi alegría;

primorosa.

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.