Independientes

Walter Brunini

Nosotros; los de ahora. Los de este tiempo.
En papel, tablet, celulares, computadoras;
escribimos donde se pueda; a como de manera;
sabiendo la escaza posibilidad de que se nos lea.

Aunque signifique un mensaje de botella al mar,
publicamos en Facebook, Blogs, Whatsapp;
Lektu, Amazon, Wattpad; imprenta; editorial;
pdf, ebook, epub; libros, fanzines, revistas; da igual.

Incursionamos en las plataformas de notoriedad;
a nuestros cuentos, novelas, poemas; anime, comics;
los hemos transformados en videos, audiolibros, podscats;
por las dudas que no esté aquí, sino allá.

Con una extraña necesidad de escribir cada vez más;
con la compleja ansiedad que nos define
hacemos hasta casi lo imposible, por no fracasar;
son irrefrenables las ganas que tenemos de “llegar”.

Pretendemos encontrar un lugar en la historia;
escapar de un destino económico de miseria;
parafraseando al Uruguayo Soria, decimos:
“Solo me falta escribir en una tabla de piedra”
  • Autor: Walter Brunini (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2022 a las 08:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.