RECUERDOS ENCRIPTADOS

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

No he de hurgar en los tormentos

de un pasado sin ventura,

reflotando la amargura

de los recuerdos dormidos,

permitiéndole al olvido

que se encierre en su armadura.

 

Si sopla viento del norte

no haré caso a su silbido,

por no resultar herido

mi pensamiento sereno,

en estado ahora pleno

y para nada afligido.

 

Y si densos nubarrones

llegan hasta mi escenario,

no tomaré ese calvario

ni permitiré me acosen,

para que no se  destrocen

las piezas de mi santuario.

 

No guardo resentimiento

de ingratitudes sufridas,

voy por sendas coloridas

rebosantes de alegría;

que a turbio de aquellos días,

trazan hoy sendas floridas.

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.