Ahora y por siempre

Hiram Figueroa

Ahora puedo verte 
caminando hacia mi 
ahi y ahora estás tú 
el tiempo me favorece 

Ahora puedo sentirte 
eres mi promesa 
mi más espléndido amor 
por ti es que crece 

Ahora puedo amarte 
un día a la vez 
mirar detenido tu rostro 
ver cuando tu cabello se mece 

Ahora y por siempre 
junto a ti estaré 
porque para ser feliz 
el amor fue mi puente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.