Temporada de ti

edith777@love

 

De furias intensas y sentimientos fallidos tu lograste que en claridad me viera. 

Ante huracanes desconocidos y bosques de tristeza profundos generaste jardines de felicidad. 

Me vi envuelta en tu risa veraniega pues tu alma bella cautivó mi atención y se llevó así cada cursi canción que al pronunciar mi boca interrumpidas quedaron por el sonido de tu voz. 

¿Qué decir de ella, de tu voz? 

Es mi pausa favorita cada día. 

Es el impulso que revive mis ansias de vivir. 

Es el secreto que guarda mi corazón. 

Es la melodía que jamás podría faltar.

Y…¿Qué decir de ti?...

El cielo que siempre quiero visitar. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.