DEDICATORIA AL SALMO 23

ALMA OCULTA

Amado Salvador quiero estar en tu presencia.

Ahnelando la gracia de tú Unción.

El sana mis dolencias y me sostiene en la encrucijada! 

No le temo al enemigo porque se que vas a estar conmigo!

Me disciplinas en amor y abundancia para sacar lo mejor de mi!

El es justo en Espíritu y me Unge para ministrar a otros! 

Delante de ti hoy me inclino!

Porque le has dado a mi oración mil maneras de adorarte.

Y en tu nombre avanzare para llegar al propósito!

Justo enfrente de la adversidad yo venceré!

Porque en tus brazos vivo seguro y en tu nombre yo vivire

Al Dios de lo imposible que adiestra mi destino!

Vienes a mi para alcanzar la victoria.

Porque tu mano me alimenta!

Delante de mí siempre está!

Sin temerle a la tormenta.

Porque el Ángel de Jehová en todo momento me guiará por sendas de justicia!

Tu vara y tú callado me infundiran aliento en todo tiempo

Alma oculta( Misterio y Sentimiento)

Derechos reservados/Colombia 

Dios es más que una idea subliminal

23/01/2022

Jehova es mi Pastor nada me faltará!

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Sierdi

    Amen!
    Que así sea.
    Poderosamente hermoso.
    Un saludo.

  • Omaris Redman

    Amén, Amén!

    Saludos,

  • alicia perez hernandez

    Al Dios de lo imposible que adiestra mi destino!

    Vienes a mi para alcanzar la victoria.

    Porque tu mano me alimenta!

    Delante de mí siempre está!

    Sin temerle a la tormenta.
    .....................
    Amén!! por los siglos de los siglos amén!! El fiel pastor del salmo 23

    • ALMA OCULTA

      Amén mi amiga poeta gracias por tus comentarios

    • ALMA OCULTA

      Amén a Dios sea la gloria Gracias por sus bellos comentarios Dios es la ante sala de vida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.