AMOR EN LIBERTAD

Armando Cano

 

Es difícil estar así.

sin tus besos, tus hombros, sin la risa de tus ojos,

sin tus labios tibios, rojos

sin tus noches junto al mar.

 

Que diferente seria el tenerte aquí conmigo

cerquitita de mis labios, de mis dedos y mis manos,

muy cerquitas de mi amor.

 

Que diferente seria si por fin ya fueras mía,

si arrastraras tus sandalias por lo largo de la casa,

si llegaras disfrutando una taza de café.

 

Que diferente será cuando estés al fin aquí

reconociendo de que somos solamente un gran amor.

Un amor a toda prueba, sin mentiras ni fronteras.

 

Un amor hecho de piel. Y de lágrimas y  besos,

de tus noches, mis excesos,

de un amor en libertad.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • cienaga


    amor en libertad, hasta que desee me atrape, quien no quiere vivir prisionero de un amor que te haga morir de dicha??... lindo poema... besos...

  • Montevidiosa Natalia Pias

    LA VERDAD ,ME EMOCIONO MUCHO TU POEMA MUY LINDO .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.