Algo futil

flabio marti



estás en casa? me pregunte
persistía tu ser en el ambiente
te sentí estando casi dormido,
en casa todo está igual pensé

Voltee al otro lado de la cama
mire caer una dura lluvia, fría,
de recuerdos, de amor primero,
y fue desdibujada por mi error

cómo se paralizaba mi sonrisa,
tú no estabas ahí, junto a mí
lo nuestro acabó en el mejor
momento, de la mejor manera

Sin embargo todo seguía igual,
cómo cada mañana dispuse 
a soltar amarras qué nos unían,
al atardecer todo regresara

Miro al espejo, te siento cerca,
solo deje de soñar despierto,
seguro nunca fuiste tan mía
esperanza demasiado futil

Ese tono del teléfono, al entrar 
la llamada helo mis sentidos,
posibilidad escalofriante, 
el miedo entro rápidamente

pregunte estando casi dormido,
estas tu bien, necesitas algo?
pasar la noche contigo, me dices
no té dejado de amar, te confeso

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

"Aquello que nunca pudo ser"

Flabio Marti and bad co.
Copyright © ene.2022 All rights reserved.
Puerto Vallarta México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos bellamente preciosos en tu arte de decir y sentir poético.
    saludos poeta

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos bellamente preciosos en tu arte de decir y sentir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.