Te dije que me agradas y es verdad...

DESIRE SOLE

Necesitaba estallar como los poporopos en el microondas y estallé.  Fuí una avecilla graciosa y un perrito normal, creí que estarías y no estuviste. 

Hay una verdad que no te dije, mi piel es color canela pero no tengo nada en contra de la piel blanca como la leche, mi abuelita tenía así su piel y me llevaba siempre a la iglesia.  Todavía conservo nuestra foto en el atrio de la iglesia en la que ella y yo comparecimos ante la cámara fotográfica, no la de gases, para vernos en el futuro en nuestro álbum familiar.  

Si tus prejuicios te llevan a detestarme porque naciste en un mundo en el que una amistad así es deleznable, lo entenderé, si hay presión de grupo bueno, en esos casos es mejor ser mercurio, no problem...

 

No quiero fastidiarte con ese tema. Raro.  Soy troll, pero hoy no quiero trollear porque tengo que tomar decisiones y ésta vez no actuaré impulsivamente como es mi costumbre.  Investigaré hasta la plantilla con los datos que tengo que cotejar para tomar una decisión optima o por lo menos lo más parecido a ese nivel.  

Yo nunca aclaro las cosas y dejo que los malos entendidos se conviertan en bola de nieve, pero ésta vez por alguna misteriosa razón espero aclarar si hay que hacerlo, que no lo sé y me preocupa que esto justifique mi admisión en el hospital psiquiátrico, mejor me voy.

 

MAPA DE SUEÑOS

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gustavo Cervantes

    brown sugaar..
    en la inmensidad del universo ..
    ojalá y que de acá no me boten...
    o banen segun los otros... "baneado"
    la mas estupida expresión de mis cuatrocientos siglos... jeje
    Que bonita te imagino, negrita como yo.

  • DESIRE SOLE

    Gracias, mi ego dice que Cervantes es el hombre de la verdad.jajajajja
    Kien te baneó¡?¡?¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.